1

Bolo quarto centenario

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo quarto centenario

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 lata de leite de vaca creme de leite

  • 4 gemas peneiradas

  • 1 colher de (sopa) margarina

  • 1 pct de 100 grs de côco ralado ou 1 côco fruta ralado

  • 1 colher de (sopa) de queijo ralado (opcional)

  • 3 colher de farilnha de trigo

Ingredientes

  • 1. Bater
  • 2. todos os ingredientes no liquidificador. Assar em forma
  • 3. untada e polvilhada com açucar.
  • 4. Banho-maria no forno por +/- 1 hora.
  • 5. Esfriar e desenformar. Decorar com
  • 6. chantilly , côco e cerejas

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater
  • 2. todos os ingredientes no liquidificador. Assar em forma
  • 3. untada e polvilhada com açucar.
  • 4. Banho-maria no forno por +/- 1 hora.
  • 5. Esfriar e desenformar. Decorar com
  • 6. chantilly , côco e cerejas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: