Início

Receitas

Bolos

Bolo Quindim

Bolo Quindim

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

388,02 kcal

Thiago Barreiros Novaes

Receita enviada por Thiago Barreiros Novaes

Em 09/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem os 6 primeiros ingredientes e coloque numa forma untada. Por cima, polvilhe o coco ralado hidratado (molhado) em um pouco de leite. Depois do bolo assado, regue-o com o leite condensado (com o bolo ainda quente).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
nanci de souza

nanci de souza

17/01/2013

Thiago por favor , estou esperando mais receitas otimas como esta...

Mariangela Ferreira Secco

Esta receita é simplesmente deliciosa! Mariangela F. Secco

Carla Martins

Carla Martins

17/01/2013

Esse bolo vale a pena !! Ele tem gostinho de quero mais. Parabéns (Carla Martins )

francinete da silva bonates

Eu estou morando na India por 2 anos. Tem duas semanas que tinha que fazer um doce típico do brasil, já que não sou tão boa na cozinha corri para a internet.Este bolo foi e continua sendo um sucesso. Todas a mulheres estão me ligando, brasileiras, argent

cleide vieira rios

Simples de fazer e de sabor inigualavel! Sucesso garantido todas as vezes que faço. Parabéns Tiago!

Isabel Cristina

Isabel Cristina

17/01/2013

Pessoal, anotei esta receita e só hoje resolvi fazê-la. Depois de pronta, levei um pedaço à minha mãe, que na mesma hora, pediu que eu fizesse um só para ela. Logo, chegou minha irmã, experimentou e na mesma hora pegou a receita e foi para casa botar a m

Mauricio

Mauricio

04/01/2012

Otimo muito boa mesmo receito a todos

Geisa Iwamoto

Geisa Iwamoto

14/05/2009

Ola, gostaria de saber a quantidade exata da manteiga em gramas, xicara ou colheres, pois nao sei quanto vem em um tablete de margarina, pois estou no Japao. Obrigada!

Janaina Pessamiglio

Ficou muito delicioso. Nota 10! Recomendo sempre !

Helena Marcelino

Amei,é muito boa.