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Bolo Quinze Anos...

Especial Verão

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Bolo Quinze Anos...

Ingredientes

  • 16 ovos

  • 5 xicaras de cha de açucar

  • 3 colheres de sopa de essencia de baunilha

  • 6,5 xicaras de cha de farinha de trigo

  • 5 colheres de cafe de fermento em po

  • Corante rosa cereja soft gel mix a gosto

  • Recheio - Chocolate Branco com Cerejas:

  • 1kg de chocolate branco

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 2 latas de leite moça

  • 2 caixinhas de gelatina em po sabor cereja

  • 36g de gelatina em po sem sabor

  • 300ml de agua

  • 2 xicaras de cha de cereja picada

  • Pasta Americana:

  • 24g de gelatina em po sem sabor

  • 1 xicara de cha de agua

  • 250g de glucose branca

  • 425g de gordura vegetal hidrogenada picada

  • 1kg de açucar de confeiteiro

  • 1 colher de cha de C M C

Ingredientes

  • 1. Coloque os tres primeiros ingredientes na batedeira.
  • 2. Coloque a mistura em vasilha grande.
  • 3. Acrescente a farinha de trigo e continue misturando.
  • 4. Acrescente o corante rosa cereja soft gel mix a gosto.
  • 5. Por ultimo, acrescente o fermento em po e misture delicadamente.
  • 6. Recheio - Chocolate Branco com Cerejas:
  • 7. Derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite e o leite moça (em banho maria).
  • 8. Acrescente aos poucos a gelatina sabor cereja.
  • 9. Hidrate e dilua a gelatina e acrescente na mistura anterior.
  • 10. Por ultimo, acrescente as cerejas picadas.
  • 11. Pasta Americana:
  • 12. Polvilhe a gelatina na agua e leve ao banho maria para dissolver.
  • 13. Acrescente a glucose, misture e, por ultimo, adicione a gordura hidrogenada ate a diluiçao total dos ingredientes.
  • 14. Acrescente tudo ao açucar de confeiteiro previamente peneirado, e misturando o C M C, colocando em vasilha espaçosa.
  • 15. Deixe descansar, no minimo, 2 horas.
  • 16. Adicione açucar de confeiteiro peneirado.
  • 17. Massageie ate dar o ponto (desgrudando levemente das maos).
  • 18. Abra com o rolo na espessura desejada.
  • 19. Colorir a gosto com corante soft gel mix.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os tres primeiros ingredientes na batedeira.
  • 2. Coloque a mistura em vasilha grande.
  • 3. Acrescente a farinha de trigo e continue misturando.
  • 4. Acrescente o corante rosa cereja soft gel mix a gosto.
  • 5. Por ultimo, acrescente o fermento em po e misture delicadamente.
  • 6. Recheio - Chocolate Branco com Cerejas:
  • 7. Derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite e o leite moça (em banho maria).
  • 8. Acrescente aos poucos a gelatina sabor cereja.
  • 9. Hidrate e dilua a gelatina e acrescente na mistura anterior.
  • 10. Por ultimo, acrescente as cerejas picadas.
  • 11. Pasta Americana:
  • 12. Polvilhe a gelatina na agua e leve ao banho maria para dissolver.
  • 13. Acrescente a glucose, misture e, por ultimo, adicione a gordura hidrogenada ate a diluiçao total dos ingredientes.
  • 14. Acrescente tudo ao açucar de confeiteiro previamente peneirado, e misturando o C M C, colocando em vasilha espaçosa.
  • 15. Deixe descansar, no minimo, 2 horas.
  • 16. Adicione açucar de confeiteiro peneirado.
  • 17. Massageie ate dar o ponto (desgrudando levemente das maos).
  • 18. Abra com o rolo na espessura desejada.
  • 19. Colorir a gosto com corante soft gel mix.

Tempo de preparo:

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