Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Rápido com Cobertura

Bolo Rápido com Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

327,83 kcal

Andreia Couto de Souza

Receita enviada por Andreia Couto de Souza

Em 17/07/2007

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  • 1. Primeiro o recheio:

  • 2. leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e o amido. Deixe engrossar, desligue o fogo e misture o coco e o creme de leite e reserve.

  • 3. Massa: bater como um bolo normal e coloque em uma assadeira untada. com o bolo ainda crú coloque o recheio em colheradas por cima da massa sobre todo o bolo e dê uma acertada com a colher por cima do bolo e leve para assar por mais ou menos 40 minutos. Depois de assado, com o bolo ainda quente, derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite e cubra o bolo.

  • 4. Se preferir pode decorar com morango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Eu sempre faço essa receita e realmente é uma delícia, e quem me passou ´tbém foi uma amiga, mas da região norte do Paraná... bjs