1

Bolo rápido de banana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo rápido de banana

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de rosca

  • 1 1/2 xícara de açúcar

  • 1/4 de xícara de óleo

  • 6 bananas-nanicas grandes e maduras

  • 2 ovos separados

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 100g (2/3 de xícara) de passas escuras

  • açúcar e canela para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha misture a farinha de rosca, o açúcar e o óleo.
  • 2. À parte,amasse as bananas com um garfo.
  • 3. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, batendo sempre.
  • 4. Junte a mistura de farinha, a banana, o fermento, as passas e misture bem.
  • 5. Despeje numa assadeira untada e polvilhada de 33 x23 cm e leve ao forno moderado preaquecido (180 graus) por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  • 6. Deixe amornar e desenforme.
  • 7. Polvilhe com açúcar e canela e corte em quadrados.
  • 8. Rendimento: 24 quadrados.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha misture a farinha de rosca, o açúcar e o óleo.
  • 2. À parte,amasse as bananas com um garfo.
  • 3. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, batendo sempre.
  • 4. Junte a mistura de farinha, a banana, o fermento, as passas e misture bem.
  • 5. Despeje numa assadeira untada e polvilhada de 33 x23 cm e leve ao forno moderado preaquecido (180 graus) por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  • 6. Deixe amornar e desenforme.
  • 7. Polvilhe com açúcar e canela e corte em quadrados.
  • 8. Rendimento: 24 quadrados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: