1

Bolo rápido de Laranja (liquidificado)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo rápido de Laranja (liquidificado)

Ingredientes

  • • 3 ovos

  • • 2 copos (americanos) de açúcar

  • • 1/2 copo (americano) de suco de laranja

  • • 1/2 copo (americano) de óleo

  • • Raspas de 1 laranja

  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • • 2 copos (americanos) de farinha de trigo

  • Cobertura:

  • • 1/2 xícara (chá) de água

  • • 1 xícara (chá) de açúcar

  • • 1 tablete de chocolate meio amargo picado

  • • 3 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha. Bata bem e transfira para uma tigela. Acrescente o fer mento e a farinha. Misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Asse até dourar. Para a cobertura, misture a água com o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio grosso. Ponha no liquidificador o chocolate e a manteiga. Batendo na velocidade baixa despeje, a calda quente, em fio. Bata até ficar uma mistura lisa. Deixe amornar e, com uma faca, cubra o bolo.
  • 2. Dica: não deixe a cobertura esfriar demais antes de espalhar com a faca.
  • 3. Tempo: 35 minutos :: Rende: 15 porções :: Calorias por porção: 267

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha. Bata bem e transfira para uma tigela. Acrescente o fer mento e a farinha. Misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Asse até dourar. Para a cobertura, misture a água com o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio grosso. Ponha no liquidificador o chocolate e a manteiga. Batendo na velocidade baixa despeje, a calda quente, em fio. Bata até ficar uma mistura lisa. Deixe amornar e, com uma faca, cubra o bolo.
  • 2. Dica: não deixe a cobertura esfriar demais antes de espalhar com a faca.
  • 3. Tempo: 35 minutos :: Rende: 15 porções :: Calorias por porção: 267

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: