1

Bolo rápido de nozes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo rápido de nozes

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xíc. (chá) de nozes trituradas

  • 1 xíc. (chá) de biscoito maria moído (75gr)

  • 1 colh. (sobremesa) de fermento em pó

  • Cobertura:

  • 1 1/2 xíc. (chá) de açúcar

  • 150 gr. de chocolate meio amargo picado

  • 1 colh. (chá) de manteiga sem sal

  • 1/4 xíc. (chá) de leite quente

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média de 180 graus.
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de aro de 20cm. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito no centro , este saia seco.
  • 3. Leve ao fogo, todos os ingredientes da cobertura, acrescente o leite quente até obter um creme espesso.
  • 4. Coloque a Cobertura quente sobre o bolo já frio e decore a gosto.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média de 180 graus.
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de aro de 20cm. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito no centro , este saia seco.
  • 3. Leve ao fogo, todos os ingredientes da cobertura, acrescente o leite quente até obter um creme espesso.
  • 4. Coloque a Cobertura quente sobre o bolo já frio e decore a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: