1

Bolo Rápido de Pão-de-Ló, Chantily e Morangos

Bolo Rápido de Pão-de-Ló, Chantily e Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o pão de ló em retângulos do mesmo tamanho. Recheie com chantily e pedaços de morango. Cubra com outra camada e recheie, até ter 3 camadas empilhadas. Com o bico do chantily, decore a vontade - use a imaginação. Coloque alguns morangos inteiros e com o uso de uma peneira, salpique o chocolate em pó.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: