1

Bolo real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário, coloque as frutas cristalizadas, junte os vinhos e misture bem. Tampe e deixe descansar por 3 horas, mexendo 2 ou 3 vezes. Em uma tigela, coloque a manteiga e os açúcares e misture levemente. Junte a farinha, os ovos, o fermento, as frutas reservadas, as nozes e o suco de limão. Misture bem até que os ingredientes se incorporem. Unte com manteiga um fôrma com buraco no meio, despeje a mistura e leve ao forno em potência alta por 9 a 10 minutos. Após o segundo minuto, vire a fôrma e, a seguir, a cada minuto, até que a superfície fique seca e macia, soltando-se das laterais. Retire do forno, espere esfriar, desenfome e cubra com o fondant, deixando-o escorrer pelas laterais. Decore com o figo e as cerejas.
  • 2. Fondant: Coloque-o em uma tigela e leve ao banho-maria até obter uma consistência pastosa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: