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Bolo recheado com mousse de chocolate

Especial Verão

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Para a massa, bata a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte a farinha, o sal, o fermento e o chocolate em pó peneirados e 3/4 de xícara (chá) de água, alternadamente, batendo bem.
  • 2. 2. Bata as claras em neve e misture-as levemente à massa.
  • 3. 3. Coloque-a numa fôrma redonda de 22cm de diâmetro, untada, e asse em forno moderado por 40 minutos. Deixe esfriar.
  • 4. 4. Corte uma fatia da parte superior do bolo de aproximadamente 2,5 cm e cave o miolo, deixando uma parede de 2,5 cm. Reserve a fatia e o miolo retirados.
  • 5. 5. Para o recheio, misture o brigadeiro mole com o suco de laranja. Junte o creme de leite e bata bem. Acrescente o miolo do bolo esfarelado e, por último, as claras em neve. Reserve.
  • 6. 6. Para a cobertura, aqueça o creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver. Junte o chocolate picado e misture bem com a ajuda de uma espátula até obter um creme liso. Reserve.
  • 7. 7. Encha com o recheio a parte cavada do bolo e tampe com a fatia reservada. Espalhe por cima a cobertura e decore com chantilly e raspas de chocolate.

Tempo de preparo:

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