Início

Receitas

Aves

Bolo Recheado de Frango

Bolo Recheado de Frango

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

199,56 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve retire e reserve.

  • 2. Na mesma batedeira bata as gemas, o sal e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o açúcar, o fermento em pó, o leite e por último acrescente as claras em neve.

  • 3. Em uma forma de bolo inglês média untada, coloque metade da massa, o recheio, e o restante da massa. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente ou frio.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango em água, sal e louro. Depois que esfriar, desfie.

  • 2. Refogue o frango desfiado, acrescentando azeite, alho, cebola picada, tomate picado e cheiro-verde.

  • 3. Cozinhe por uns 5 minutos. Deixe esfriar e junte o requeijão. Reserve.

  • 4. Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Izabel P?dua

Izabel P?dua

01/03/2015

Maravilhoso

Camila Graciano

Camila Graciano

11/08/2011

Pode ser feito como se fosse um tortão??

CyberCook

CyberCook

11/08/2011

Prezada Camila Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

marcia barbosa

marcia barbosa

11/08/2011

Ficaria bom se fosse feito em porções individuais, usando forminhas de muffins ?

CyberCook

CyberCook

11/08/2011

Prezada Márcia Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook