1

Bolo recheiado

Bolo recheiado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ligue o forno. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma de bolo inglês de 22,5 cm x 13cm. Numa tigela grande, com a batedeira em velocidade alta, bata a manteiga e o açúcar até que estejam leves e fofos. Adicione a farinha de trigo e os ingredientes restantes e continue batendo, com a batedeira em velocidade alta, até que estejam bem misturados, limpando constantemente a tigela com uma espátula. Ponha, em velocidade alta e bata por 4 minutos. Despeje a massa na fôrma e asse por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo este saia limpo.RecheioApós o bolo frio dissolva a gelatina com as 3 colheres de água morna. Misture o iogurte de morango, a gelatina e o creme de leite. Escave o bolo já frio, coloque um pouco do creme, as cerejas picadas, e acabe de encher o bolo com o creme. Leve à geladeira para solidificar. Ao servir, decore o bolo com o creme de chantilly, polvilhe com as castanhas e com as cerejas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: