1

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Bata no liquidificador
  • 3. todos os ingredientes,leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  • 4. Deixe cozinhar por 3 min.
  • 5. Acrescente o coco ralado está pronto.
  • 6. Massa:
  • 7. Bata os ovos com açucar até derreter
  • 8. o açucar,misture a farinha de trigo mexa bem;
  • 9. separado coloque o leite e a margarina em uma leiteira leve para ferver,despeje na massa já pronta,misture bem leve para assar.
  • 10. Cobertura:
  • 11. Bata na batedeira a gordura vegetal,acrescente aos poucos o leite condensado.
  • 12. Montar:
  • 13. Corte o bolo ao meio,molhe com 1vidro de leite de coco adoçado com 2 colheres de açucar,
  • 14. acrescente o recheio coloque a outra parte do bolo,molhe novamente,e cubra com a cobertura já batida.
  • 15. Obs:divida o leite de coco para molhar as duas partes do bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: