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Bolo Red Velvet

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • 2. Unte e forre com papel-manteiga duas fôrmas redondas iguais, de 20 cm de diâmetro.
  • 3. Misture o leite e o suco do limão e deixe descansando por 10 minutos.
  • 4. Peneire a farinha, maisena, fermento e o cacau e reserve.
  • 5. Em outra tigela, misture bem leite/limão com o corante vermelho.
  • 6. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até que forma um creme claro e aerado.
  • 7. Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  • 8. Acrescente o extrato de baunilha, metade da farinha e metade do leite/limão/corante e misture bem.
  • 9. Junte o restante da farinha e do leite/limão/corante.
  • 10. Bata até que fique uma massa uniforme.
  • 11. Divida a massa entre as formas em camadas uniformes.
  • 12. Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
  • 13. Deixe esfriar e Desenforme.
  • 14. Enquanto isso, prepare a cobertura.
  • 15. Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme.
  • 16. Adicione o extrato de baunilha e o cream cheese e bata até ficar homogêneo.
  • 17. Corte as duas massas de pão de ló ao meio, na horizontal, criando 4 camadas.
  • 18. Coloque uma camada em um prato grande.
  • 19. Espalhe o creme da cobertura, repita isso nas outras camadas.
  • 20. Empilhe as camadas para que se forme um bolo de 4 camadas.
  • 21. Caso queira cubra todo o bolo com o creme e finalize decorando com as frutas vermelhas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

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