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Bolo reis diferenciado light

Especial Verão
Bolo reis  diferenciado light

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Bolo reis diferenciado light

Ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 50 g de frutas cristalizadas

  • 1 xícara (chá) de frutas secas variadas picadas

  • 1/2 xícara (chá) de margarina light

  • 1 lata de leite condensado light

  • 4 gemas

  • 4 claras em neve

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • decore com damasco ou a gosto

Ingredientes

  • 1. Ferva durante 15 minutos 1 xícara (chá) de açúcar mascavo com 1 xícara (chá) de água (use recipiente alto e fogo baixo, porque pode derramar). Coe e reserve. Ferva as frutas cristalizadas e as secas em outra xícara (chá) de água durante 5 minutos. Reserve. Bata a margarina, o leite condensado light, as gemas e a outra xícara (chá) de açúcar mascavo. Acrescente aos poucos a farinha peneirada juntamente com o fermento e o bicarbonato. Bata levemente. Junte as frutas cristalizadas e as claras em neve, misturando bem. Por último, adicione e misture a fruta seca picada. Asse em forma grande untada e enfarinhada com furo no meio (a quantidade de massa é grande). Asse durante 45 minutos em forno médio. Está pronto quando espetar um palito e ele sair seco. Desenforme e decore com damasco.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ferva durante 15 minutos 1 xícara (chá) de açúcar mascavo com 1 xícara (chá) de água (use recipiente alto e fogo baixo, porque pode derramar). Coe e reserve. Ferva as frutas cristalizadas e as secas em outra xícara (chá) de água durante 5 minutos. Reserve. Bata a margarina, o leite condensado light, as gemas e a outra xícara (chá) de açúcar mascavo. Acrescente aos poucos a farinha peneirada juntamente com o fermento e o bicarbonato. Bata levemente. Junte as frutas cristalizadas e as claras em neve, misturando bem. Por último, adicione e misture a fruta seca picada. Asse em forma grande untada e enfarinhada com furo no meio (a quantidade de massa é grande). Asse durante 45 minutos em forno médio. Está pronto quando espetar um palito e ele sair seco. Desenforme e decore com damasco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ÓTIMO!!!!!!

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