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Bolo Rico de Lorena

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  • 2. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre.
  • 3. Em separado, misture a farinha com o fermento.
  • 4. Passe pela peneira e junte à massa, aos poucos, alternando com o leite.
  • 5. Passe as frutas cristalizadas com um pouco de farinha de trigo e coloque-as na massa.
  • 6. Bata bem e acrescente as claras batidas em neve, misturando tudo perfeitamente.
  • 7. Coloque a massa em uma assadeira grande, bem untada de manteiga e forrada com papel impermeável.
  • 8. O forno deve estar bem quente quando o bolo for colocado, mas depois o calor deve ser reduzido.
  • 9. Uma vez assado, corte o bolo em três pedaços iguais, recheando-o.

Creme

  • 1. Ferva o leite com o açúcar, mexendo sempre, até ficar uma pasta grossa.
  • 2. Espere esfriar um pouco, acrescente as gemas e leve novamente ao fogo para cozinhar os ovos.
  • 3. Junte, então as castanhas do pará moídas.
  • 4. Cubra o bolo com este creme.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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