1

Bolo Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Colocar o açúcar com as gemas na batedeira e bater um pouco.
  • 2. Acrescentar a margarina e bater mais um pouco até virar um creme.
  • 3. Adicionar o leite de coco e o queijo e bater mais um pouco.
  • 4. Colocar a farinha de trigo e bater mais um pouco.
  • 5. Em outra vasilha bater as claras em neve.
  • 6. Juntar as claras ao creme batido, delicadamente.
  • 7. Acrescentar o fermento e mexer mais um pouco com a ajuda de um fuê.
  • 8. Distribuir a massa em uma forma redonda nº 30, untada e polvilhada.
  • 9. Assar no forno de 180º à 200º de 40 à 45 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreter a goiabada no fogo médio com a água, mexendo delicadamente.
  • 2. Esperar esfriar para colocar em cima do bolo, juntamente com o queijo ralado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: