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Bolo rosa

Especial Verão
Bolo rosa

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Bolo rosa

Ingredientes

  • 1 xicara de manteiga ou margarina

  • 11/2 xicara de açucar

  • 6 gemas

  • 1 xicara bem cheia de maizena peneirada com 1 xicara bem cheia de farinha de triga

  • 1 cálice de vinho do porto ou madeira

  • 6 claras em neve firme,batidas com 1 pitada de sal

  • Cobertura:

  • 6 claras em neve firme, batidas com 1 pitada de sal

  • 2 xicaras de açucar

  • 1 pacotinho de refresco de morango em pó,desmanchado em 2 colheres(sopa) de agua quente

  • coco ralado a vontade para enfeitar

Ingredientes

  • 1. Bata os 3 premeiro ingredientes ate ficar cremoso e esbranquiçado.Bata mais 10 minuto.Adicione os ingredientes secos,alternando com vinho do porto e as claras batidas,misturando delicadamente.Despeje em forma redonda,com furo no meio,untada com manteiga ou margarina e polvilha com farinha de trigo.Asse em forno moderado durante,mais ou menos 35 minutos Desenforme e deixe esfria.
  • 2. COBERTURA
  • 3. Adicione o açucar as claras em neve,aos poucos,batendo ate ponto de suspiro firme.Acrescente o refresco em pó desmanchado, bata mais 5 min. e cubra o bolo,com auxilio de uma faca.Sirva polvilhado com coco ralado

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os 3 premeiro ingredientes ate ficar cremoso e esbranquiçado.Bata mais 10 minuto.Adicione os ingredientes secos,alternando com vinho do porto e as claras batidas,misturando delicadamente.Despeje em forma redonda,com furo no meio,untada com manteiga ou margarina e polvilha com farinha de trigo.Asse em forno moderado durante,mais ou menos 35 minutos Desenforme e deixe esfria.
  • 2. COBERTURA
  • 3. Adicione o açucar as claras em neve,aos poucos,batendo ate ponto de suspiro firme.Acrescente o refresco em pó desmanchado, bata mais 5 min. e cubra o bolo,com auxilio de uma faca.Sirva polvilhado com coco ralado

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