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Bolo Russo Gelado

Bolo Russo Gelado

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça o pão de ló batendo as gemas com o açúcar até adquirir uma mistura esbranquiçada, adicione a farinha de trigo com o fermento e as claras em neve misturando delicadamente. Leve para assar em dois tabuleiros grandes, untados e polvilhados com farinha de trigo. Se a tigela de sua batedeira for pequena faça a massa de
  • 2. duas vezes.
  • 3. Desenforme ainda morno. Enquanto isso faça o creme, junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar com exceção do creme de leite. Depois que retirar o creme do fogo adicione o creme de leite sem soro, misture muito bem até não tenha mais pelotinhas
  • 4. do creme de leite. Lembre-se que este creme fica mais ralo que um creme normal.
  • 5. Montagem
  • 6. Pegue uma vasilha de plástico que tenha aproximadamente 15 cm de altura por 20cm de largura, forre com papel alumínio o fundo e as laterais. Corte as beiradas do bolo para que tenha um acabamento mais requintado,
  • 7. corte os bolos em pedaços do tamanho da vasilha em camadas finas, coloque um pouco de recheio no fundo da vasilha e comece a montagem, uma camada de bolo, outra
  • 8. de creme, coloque também pedaços nas laterais para que se consiga um bolo todo coberto. Termine com uma camada de bolo. Aperte com uma colher para o recheio penetre
  • 9. bstante e que as camadas fiquem bem agrupadas. Reserve cerca de duas xícaras desse creme para que você possa depois de desenformá-lo cobri-lo e decorar com raspas
  • 10. de chocolate ou chantily. O ideal é que ele fique na geladeira por no mínimo 12 horas.
  • 11. Bom proveito, esse bolo é uma sobremesa finíssima e barata.

Tempo de preparo:

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