1

BOLO RUSSO GELADO ''''''''

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça o pão
  • 2. de ló batendo as gemas com o açúcar até adquirir uma
  • 3. mistura esbranquiçada, adicione a farinha de trigo com
  • 4. o fermento e as claras em neve misturando
  • 5. delicadamente. Leve para assar em dois tabuleiros
  • 6. grandes, untados e polvilhados com farinha de trigo. Se
  • 7. a tigela de sua batedeira for pequena faça a massa de
  • 8. duas vezes.
  • 9. Desenforme ainda morno. Enquanto isso faça o creme,
  • 10. junte todos os ingredientes e leve ao fogo até
  • 11. engrossar com exceção do creme de leite. Depois que
  • 12. retirar o creme do fogo adicione o creme de leite sem
  • 13. soro, misture muito bem até não tenha mais pelotinhas
  • 14. do creme de leite. Lembre-se que este creme fica mais
  • 15. ralo que um creme normal.
  • 16. Montagem
  • 17. Pegue uma vasilha de plástico que tenha aproximadamente
  • 18. 15 cm de altura por 20cm de largura, forre com papel
  • 19. alumínio o fundo e as laterais. Corte as beiradas do
  • 20. bolo para que tenha um acabamento mais requintado,
  • 21. corte os bolos em pedaços do tamanho da vasilha em
  • 22. camadas finas, coloque um pouco de recheio no fundo da
  • 23. vasilha e comece a montagem, uma camada de bolo, outra
  • 24. de creme, coloque também pedaços nas laterais para que
  • 25. se consiga um bolo todo coberto. Termine com uma camada
  • 26. de bolo. Aperte com uma colher para o recheio penetre
  • 27. bstante e que as camadas fiquem bem agrupadas. Reserve
  • 28. cerca de duas xícaras desse creme para que você possa
  • 29. depois de desenformá-lo cobri-lo e decorar com raspas
  • 30. de chocolate ou chantily. O ideal é que ele fique na
  • 31. geladeira de um dia para o outro
  • 32. .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: