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Bolo Rústico de Batata com Salame

Especial Verão

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Bolo Rústico de Batata com Salame

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas

  • 3 tabletes de caldo de carne ou galinha

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite quente

  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • 3 ovos

  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada

  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • 300 gr de salame picado ou processado

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

  • 50 gr de manteiga gelada em cubinhos

Ingredientes

  • 1. Misture as batatas ainda quentes com a manteiga e os tabletes de caldo dissolvidos no leite, os ovos e a noz-moscada. Misture bem e junte a farinha de mandioca, mexa até dar liga e soltar das mãos. Separe 2/3 da massa e junte o salame e a salsinha misturando bem. Coloque em forma de fundo removível ou refratário,untado e polvilhado com farinha de rosca, alise bem. Cubra com a massa sem recheio, alise novamente. Faça cortes rasos com uma faca e espalhe a manteiga gelada. Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até que fique bem dourado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture as batatas ainda quentes com a manteiga e os tabletes de caldo dissolvidos no leite, os ovos e a noz-moscada. Misture bem e junte a farinha de mandioca, mexa até dar liga e soltar das mãos. Separe 2/3 da massa e junte o salame e a salsinha misturando bem. Coloque em forma de fundo removível ou refratário,untado e polvilhado com farinha de rosca, alise bem. Cubra com a massa sem recheio, alise novamente. Faça cortes rasos com uma faca e espalhe a manteiga gelada. Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até que fique bem dourado.

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