1

Bolo Salgado 3 Recheios

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado 3 Recheios

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 2 pães de forma sem casca

  • Primeiro recheio:

  • 300g de peito de frango cozido e desfiado

  • ½ tomate picado

  • ½ cebola picada

  • 1 pitada de tempero completo

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Cheiro verde a gosto

  • Segundo recheio:

  • 250g de presunto

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 pitada de sal

  • Terceiro recheio:

  • 3 cenouras médias raladas

  • ½ tomate picado

  • ½ cebola picada

  • Cheiro verde

  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • Para umedecer o bolo:

  • 200ml de leite com uma pitada de sal

  • Cobertura:

  • 5 batatas médias cozidas e amassadas

  • ½ caixinha de creme de leite

  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • 1pitada de sal

  • Decoração:

  • Queijo prato ralado

  • Cenouras raladas

  • Cheiro verde e azeitonas

Ingredientes

  • 1. É necessário refogar os recheios de frango e cenoura e depois
  • 2. processá-los com o creme de leite e a maionese.
  • 3. Montagem:
  • 4. Uma camada de pão umedecida com leite e outra camada com o recheio
  • 5. (alterne as camadas), cobrir com o purê e decorar.

Ingredientes (31)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. É necessário refogar os recheios de frango e cenoura e depois
  • 2. processá-los com o creme de leite e a maionese.
  • 3. Montagem:
  • 4. Uma camada de pão umedecida com leite e outra camada com o recheio
  • 5. (alterne as camadas), cobrir com o purê e decorar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: