1

Bolo Salgado de Atum ou Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o molho refogado, a agua, os ovos, o sal, a pimenta, o cheiro verde e liquidifique.
  • 2. Junte à farinha e bata mais um pouco.
  • 3. Despeje numa tigela e junte o atum ou a sardinha.
  • 4. Mexa bem.
  • 5. Unte uma forma de bolo ingles ou de pudim, polvilhe farinha de rosca nos fundos e nas laterais e despeje a massa.
  • 6. Asse em forno pre aquecido a 180c por 30 minutos ou no forno de microondas por 10 minutos em potencia maxima.
  • 7. Desenforme apos ter sido deixado em geladeira por 2 horas.
  • 8. Besunte - o com a maionese e guarneça com folhas de alface.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: