1

Bolo Salgado de Atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Atum

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida

  • 100g de batata cozida

  • 2 cenouras grandes cozidas

  • 3 claras

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • sal a gosto

  • farinha de rosca para polvilhar

  • Molho:

  • 1 lata de atum sem óleo

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 xícara (chá) de purê de tomates

  • 1 xícara (chá) de água

  • sal a gosto

  • salsa picada a gosto

  • 60 g de azeitonas picadas

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, todos os ingredientes menos a farinha de rosca. Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio até ficar firme.
  • 2. Para o Molho: refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.
  • 3. **Número de porções: 9 - 1 porção = 1 fatia grande
  • 4. **Calorias por porção: 106

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, todos os ingredientes menos a farinha de rosca. Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio até ficar firme.
  • 2. Para o Molho: refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.
  • 3. **Número de porções: 9 - 1 porção = 1 fatia grande
  • 4. **Calorias por porção: 106

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: