1

bolo salgado de atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. em uma panela coloque o azeite, a cebola bem picadinha e leve ao
  • 3. fogo deixando a cebola douradinha, em seguida acrescente o
  • 4. restanate dos ingredientes. deixe ferver e em seguida desligue e
  • 5. reserve.
  • 6. Massa:
  • 7. em uma tigela reserve a farinha com o queijo ralado misture os
  • 8. dois.
  • 9. no liquidificador bata os ovos, o oleo, o leite e o sal, bata
  • 10. por 1 minuto aproximadamente. Acrescente o liquido sobre a
  • 11. farinha, mexa com auxilio de uma colher encorpando a farinha ao
  • 12. liquido e o fermente bem devagar, ate formar uma massa de bolo
  • 13. tradicional.
  • 14. Coloque metade da massa na assadeira untada e enfarinhada,
  • 15. depois o recheio espalhando uniformemente e o restante da massa
  • 16. por cima. leve ao fono pre-aquecido, em temperatura media por 30
  • 17. a 40 minutos, ou até que doure por cima. E é só servir quente ou
  • 18. frio, até amanhecido é uma delícia!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: