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Bolo Salgado de carne moída

Especial Verão

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Bolo Salgado de carne moída

Ingredientes

  • Massa:

  • -3 ovos

  • -1/2 copo de extrato de tomates de 90g de óleo ou

  • azeite

  • -2 xícaras (chá) de leite (pode ser mais)

  • -1 pitade de sal

  • -1/2 kg de farinha de trigo com fermento

  • Recheio:

  • -1/2 kg de carne moída

  • -1 cebola grande picada

  • -óleo para fritar

  • -dentes de alho amassados a gosto

  • -tempero como coento, cebolinha ou outro a gosto

  • -1 lata de ervilha

  • -1 ou 2 tempero pronto de carne

  • -1 copo de extrato de tomate de 90g

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. bata os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal no liquidificador até virar um líquido homogêneo. Reserve a farinha de trigo numa tigela e vá colocando o líquido, misturando com uma colher de pau.
  • 3. Quando a massa estiver homogênea coloque a metade numa fôrma média untada e coloque o recheio no meio da massa e coloque o restante por cima. Coloque em forno pré-aquecido por 35 a 40 min a uma temperatura de 180ºC.
  • 4. Recheio:
  • 5. Doure a cebola e o alho, coloque a carne e deixe fritar por alguns minuto depois coloque os outro ingrediente, deixando ferver até cozinhar depois coloque no meio da massa e leve ao fogo. Depois é só comer.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. bata os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal no liquidificador até virar um líquido homogêneo. Reserve a farinha de trigo numa tigela e vá colocando o líquido, misturando com uma colher de pau.
  • 3. Quando a massa estiver homogênea coloque a metade numa fôrma média untada e coloque o recheio no meio da massa e coloque o restante por cima. Coloque em forno pré-aquecido por 35 a 40 min a uma temperatura de 180ºC.
  • 4. Recheio:
  • 5. Doure a cebola e o alho, coloque a carne e deixe fritar por alguns minuto depois coloque os outro ingrediente, deixando ferver até cozinhar depois coloque no meio da massa e leve ao fogo. Depois é só comer.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Ótimas as receitas !

estarei fazendo hoje, mandarei resposta outro dia grato.

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