1

Bolo Salgado de Cenoura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Cenoura

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes,

  • 1 xícara de leite,

  • 4 ovos,

  • 2 colheres de sopa de margarina,

  • 1 cubo de caldo de legumes,

  • 2 xícaras de farinha de trigo,

  • 1 colher de sopa de fermento,

  • Recheio:

  • 5 salsichas picadas,

  • 1 cebola pequena picada,

  • 1 colher de sopa de salsa picada,

  • ½ pimentão pequeno picado,

  • Misture os ingredientes do recheio e empregue.

  • Modo de Preparo:

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes. Adicionea cenoura em pedaços e a farinha e bata bem. Transfira a massa para uma tigela emisture o fermento. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada,empregue o recheio, cubra com o restante da massa e asse em forno médio pré-aquecido por 35-40 minutos ou até que passe pelo teste do palito.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes. Adicionea cenoura em pedaços e a farinha e bata bem. Transfira a massa para uma tigela emisture o fermento. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada,empregue o recheio, cubra com o restante da massa e asse em forno médio pré-aquecido por 35-40 minutos ou até que passe pelo teste do palito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: