Início

Receitas

Aves

Bolo salgado de frango e legumes

Bolo salgado de frango e legumes

diet

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

173,25 kcal

Maria Cardoso

Receita enviada por Maria Cardoso

Em 27/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o peito de frango com o leite o sal e os ovos, em uma vasilha misturar o trigo a aveia e o fermento. Em uma panela fritar a cebola com o caldo em seguida misturar o tomate o milho o palmito a azeitona o cheiro verde. Untar uma assadeira redonda e colocar metade da massa, em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse por mais ou menos 40 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários