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Bolo Salgado de Frango Light

Especial Verão

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Bolo Salgado de Frango Light

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido

  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 3 claras

  • Sal à gosto

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • 1 colher (chá) de sálvia

  • 1 colher (chá) de tomilho ou orégano

  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • folhas verdes

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o peito de frango picado, o arroz, a farinha de trigo, o leite e as claras.
  • 2. Tempere com sal, mostarda e as ervas.
  • 3. Doure na metade do azeite o alho, junte a cenoura e os champignons e misture à massa de frango.
  • 4. Coloque a massa numa forma de bolo inglês pequena untada com o restante do azeite, alisando bem.
  • 5. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
  • 6. Em seguida, retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  • 7. Desenforme o bolo morno, espere esfriar para cortar e sirva com folhas verdes.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o peito de frango picado, o arroz, a farinha de trigo, o leite e as claras.
  • 2. Tempere com sal, mostarda e as ervas.
  • 3. Doure na metade do azeite o alho, junte a cenoura e os champignons e misture à massa de frango.
  • 4. Coloque a massa numa forma de bolo inglês pequena untada com o restante do azeite, alisando bem.
  • 5. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
  • 6. Em seguida, retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  • 7. Desenforme o bolo morno, espere esfriar para cortar e sirva com folhas verdes.

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