1

Bolo Salgado de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata as gemas com a maionese até formar um creme. Misture todos os ingredientes secos, alternando-os com o leite, batendo sempre até a massa ficar leve. Retire da batedeira, coloque em vasilha maior e adicione o fermento e as claras em neve, batidas na batedeira, incorporando delicadamente. Asse em forma untada com margarina e polvilhada com farinha em forno médio por 40 minutos mais ou menos. Abra a bolo e recheie.

Recheio

  • Faça um refogado com a cebola no azeite. Adicione os demais ingredientes aos poucos, sempre mexendo. Refogue bem e por último, coloque o requeijão cremoso.

Cobertura

  • Amasse as batatas. Misture os ingredientes e decore a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (3)

Achei ótimo esta receita. Quero saber mais

Adorei a receita, saiu incrível, muito gostosa. Toda minha família gostou. Muito fácil de fazer, farei sempre que puder.

amei a receita e vou fazer no final de semana

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: