1

Bolo salgado de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. 1.Retire as bordas escuras do pão e passe maionese dos dois lados
  • 3. 2.Reserve
  • 4. Recheio:
  • 5. 1.Refogue a cebola e o alho, depois acrescente o frango, e deixe refogar até que fique esbranquiçado, depois acrescente o caldo de frango, colorífico, sal a gosto
  • 6. 2.Coloque na panela de pressão com pouca água por uns 20 minutos
  • 7. 3.Depois de aberta a panela, ainda com o fogo ligado acrescente o milho e a ervilha, desligue o fogo e deixe esfriar em um refratário, depois de frio acrescente a salsinha
  • 8. Cobertura:
  • 9. 1.Com a batata faça um purê e reserve
  • 10. Montagem:
  • 11. 1.Em uma travessa faça: uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, por último utilize o purê frio para cobrir
  • 12. 2.Sirva em temperatura ambiente ou gelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: