1

Bolo Salgado de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. 2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média ( 33 X 23 cm).
  • 3. 3. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola , a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.
  • 4. 4. Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a linguiça.
  • 5. 5. Misture.
  • 6. 6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo.
  • 7. 7. Retire do forno, desinforme morno e corte em retângulos iguais.
  • 8. 8. Sirva quente ou frio.
  • 9. Variação
  • 10. Obs. Se preferir misture 50 g de azeitonas verdes picadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: