Início

Receitas

Lanches

Bolo salgado de fubá

Bolo salgado de fubá

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

175,15 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 29/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e aos poucos o fubá. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

  • 2. Dica: Sirva com tomate cereja, folhas de manjericão e regue com azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários