1

Bolo Salgado de Legumes

Especial Verão
Bolo Salgado de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Legumes

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de azeitona fatiada

  • 1/3 xícara (chá) de tomate seco

  • 1 xícara (chá) de abobrinha crua, ralada

  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida, cortada em cubos

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • sal

  • orégano

  • salsinha e cebolinha

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Bater os ovos com fouet (batedor manual).
  • 2. Acrescentar todos os outros ingredientes.
  • 3. Misturar bem, deixando o fermento em pó por último.
  • 4. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar em forno pré-aquecido.
  • 5. Deixar por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os ovos com fouet (batedor manual).
  • 2. Acrescentar todos os outros ingredientes.
  • 3. Misturar bem, deixando o fermento em pó por último.
  • 4. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar em forno pré-aquecido.
  • 5. Deixar por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

vou fazer!!! Posso colocar vagem no lugar da cenoura, ou acrescentar?

Olá Francine! Pode sim, sem problemas. Tanto substituir quanto acrescentar, das duas formas ficará uma delícia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Que delicia .Adorei e aprovei.

Posso fazer com aquela farinha de trigo que já tem fermento?

Olá Larissa! Pode sim, sem problemas. Atenciosamente, Equipe Cybercookl

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: