1

Bolo Salgado de Legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Legumes

Ingredientes

  • 50g de farelo de aveia

  • 4 xícaras (chá) de legumes variados (cenoura ralada, cebola em cubos, abobrinha em pedaços, vagem, azeitonas, salsinha picada, etc)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de farinha de soja

  • 4 ovos

  • 50g de queijo mineiro ralado

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos.
  • 2. Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar.
  • 3. Misture os legumes e coloque a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.
  • 4. (Se desejar, pode ser colocado em forminhas individuais de empada).
  • 5. Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado.
  • 6. Pode ser servido quente ou frio.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos.
  • 2. Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar.
  • 3. Misture os legumes e coloque a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.
  • 4. (Se desejar, pode ser colocado em forminhas individuais de empada).
  • 5. Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado.
  • 6. Pode ser servido quente ou frio.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: