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Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

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Bolo Salgado de Liquidificador

Massa

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (chá) de sal

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de leite

Recheio

  • 1 linguiça calabresa picada

  • 1/2 cebola picada (opcional)

  • requeijão cremoso

  • salsinha picada

Massa

  • 1. Bata bem no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão.
  • 2. Acrescente o fermento, a farinha, e bata apenas para incorporar os ingredientes e a massa ficar homogênea.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa picada junto com a cebola.
  • 2. Despreze a gordura que a linguiça solta e reserve.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata bem no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão.
  • 2. Acrescente o fermento, a farinha, e bata apenas para incorporar os ingredientes e a massa ficar homogênea.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa picada junto com a cebola.
  • 2. Despreze a gordura que a linguiça solta e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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