1

Bolo salgado de maçã

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo salgado de maçã

Ingredientes

  • 1 xicara (cha) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em po

  • 1 cebola pequena

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 xicara (cha) de oleo

  • 1 xicara (cha) de leite

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1/2 pimentão verde picado

  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras

  • 2 maçãs sem casca cortadas em pedaços grandes

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180oC.
  • 2. Bata no liquidificador a farinha, o fermento, a cebola, o alho, o oeleo, o leite o sal e a pimenta.
  • 3. Transfira a massa para uma tigela, junte o pimentao verde e mexa. Arrume o pimentão vermelho no fundo de uma forma untada e enfarinhada. Tempere as maçãs com sal e pimenta e despeje por cima. Distribua o creme sobre as maçãs e leve para assar, ate que enfiando um palito saia seco.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180oC.
  • 2. Bata no liquidificador a farinha, o fermento, a cebola, o alho, o oeleo, o leite o sal e a pimenta.
  • 3. Transfira a massa para uma tigela, junte o pimentao verde e mexa. Arrume o pimentão vermelho no fundo de uma forma untada e enfarinhada. Tempere as maçãs com sal e pimenta e despeje por cima. Distribua o creme sobre as maçãs e leve para assar, ate que enfiando um palito saia seco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: