Início

Receitas

Lanches

Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)

Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

379,67 kcal

Simone Torres

Receita enviada por Simone Torres

Em 19/10/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos. Junte o creme de cebola (), o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Valéria

Valéria

09/11/2013

Acabei de fazer...a massa fica uma delícia. Eu não tinha tomate seco, não coloquei. O próximo vou colocar numa assadeira menor, colocar o queijo prato de recheio, até com tomates, cebola e orégano e colocar uma cobertura com queijo parmesão. Eu gostei bastante!!!

Simone

Simone

04/10/2013

Bom saber, Jana! Vou testar qq dia. Huuum...

Jana

Jana

03/10/2013

usei o creme de galinha e queijo minas do tipo amarelo e ficou muito bom com sabor suave.

Simone Torres

Simone Torres

04/10/2013

Bom saber, Jana! Vou testar qq dia. Huuum...

Jane Santos De Freitas

sou lenta na cozinha, mais qd resolvo fazer essa receita td sai rápido e gostoso !!!!!! já comprei errado o creme 2 vezes e deu certo tbm. creme cebola é o ideal, fiz com esses por engano e deu certo creme de queijo ou creme de ervilha !!!!!!

Simone Torres

Simone Torres

30/05/2013

Bom saber! Vou me arriscar a variar.

LUANA CRISTINA FERREIRA DA SILVA

Excelente o sabor e a textura da massa.... ótimo pra ser servido no cair da tarde!!!