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Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola

Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

391,68 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 27/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte uma assadeira grande (40cm x 28cm) e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o leite e o milho, até triturar totalmente os grãos.

  • 4. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.

  • 5. Passe para uma tigela média.

  • 6. Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.

  • 7. Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.

  • 8. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado.

  • 9. Sirva em seguida.

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