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Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola

Especial Verão

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Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola

Ingredientes

  • 400 g de queijo prato ralado no ralo grosso

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 65 g de creme de cebola

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 400 g de tomate seco

  • orégano a gosto

  • óleo para untar

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Unte uma assadeira grande (40cm x 28cm) e reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o leite e o milho, até triturar totalmente os grãos.
  • 4. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  • 5. Passe para uma tigela média.
  • 6. Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  • 7. Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
  • 8. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado.
  • 9. Sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Unte uma assadeira grande (40cm x 28cm) e reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o leite e o milho, até triturar totalmente os grãos.
  • 4. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  • 5. Passe para uma tigela média.
  • 6. Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  • 7. Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
  • 8. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado.
  • 9. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

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