Início

Receitas

Lanches

Bolo salgado de Milho Paranaense

Bolo salgado de Milho Paranaense

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

136,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º.

  • 2. Bata o milho no liquidificador em pequenas quantidades, usando um pouquinho de leite. Coloque o milho batido em uma tigela grande e misture o óleo e o sal. Por último acrescente o queijo e mexa.

  • 3. Coloque a mistura em uma fôrma média untada com óleo e leve ao forno. Depois de assado, deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários