1

Bolo salgado de Milho Paranaense

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo salgado de Milho Paranaense

Ingredientes

  • 15 espigas de milho verde

  • 1 copo de Óleo de soja

  • 1 colher (sopa) de sal

  • queijo minas frescal a gosto

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  • 2. Bata o milho no liquidificador em pequenas quantidades, usando um pouquinho de leite. Coloque o milho batido em uma tigela grande e misture o óleo e o sal. Por último acrescente o queijo e mexa.
  • 3. Coloque a mistura em uma fôrma média untada com óleo e leve ao forno. Depois de assado, deixe esfriar e sirva.

Receita indicada pelo Espaço Gourmet.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  • 2. Bata o milho no liquidificador em pequenas quantidades, usando um pouquinho de leite. Coloque o milho batido em uma tigela grande e misture o óleo e o sal. Por último acrescente o queijo e mexa.
  • 3. Coloque a mistura em uma fôrma média untada com óleo e leve ao forno. Depois de assado, deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: