1

Bolo salgado de milho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo salgado de milho

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido

  • 1 xícara de chá de queijo-de-minas frescal esmigalhado

  • 3 ovos

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 xícaras de chá de leite

  • sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto

  • manteiga e farinha de trigo para untar

  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

  • Modo de preparo desta receita:

  • bata no liquidificador 1 lata de milho, o queijo, os ovos, a farinha, a manteiga, o leite, sal e pimenta

  • despeje o restante do milho, a cebolinha e misture com uma coher

  • coloque em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada

  • polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar

  • corte em quadrados e sirva quente acompanhado de carne o frango

Ingredientes

  • 1. Xxxxx

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Xxxxx

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito Prático!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: