Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Milho

Bolo Salgado de Milho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

187,68 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 28/06/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

  • 2. Unte uma forma com azeite e farinha de rosca e despeje o conteúdo.

  • 3. Reserve uma xícara da massa misture os ingredientes do recheio e cubra a massa.

  • 4. Leve para dourar em forno médio por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários