1

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com uma faca, separe (corte) os grãos de milho das espigas. Bata os grãos do milho com o leite e o caldo de galinha no liquidificador até ficar uma pasta (*veja observação no final). Adicione os demais ingredientes, com excepção do queijo ralado e bata até misturar (cerca de 1 minuto).
  • 2. Despeje toda da massa em uma forma previamente untada e enfarinhada. Polvilhe sobre a massa o queijo ralado e ponha a assar em forno médio até que comece a dourar. A massa deve ficar um pouco húmida depois de assada.
  • 3. Pode ser servido quente ou frio.
  • 4. *Se desejar, pode-se passar o milho batido com o leite na primeira fase por uma peneira grossa, para separar as cascas. Particularmente, aprecio mais com as cascas de milho assadas, pois além de deixarem o bolo com uma humidade extra, possuem fibras que fazem bem aos nossos intestinos.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Adorei! Equilibrado, sem sobra de gordura como acontece em alguns bolos salgados de milho... Vou fazer muitas vezes! :-)

Hum, esta receita fica uma delícia...

não fica igual..ficou cozido.. alguem fez? deixe seu comentário..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: