1

Bolo Salgado de pão de forma

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de pão de forma

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada crua

  • 1 xícara (chá) de uvas passas

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

  • sal

  • Ingredientes para o recheio 2:

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango (cozido e desfiado)

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes

  • pimenta

  • sal

  • Demais ingredientes:

  • 1 pacote de pão de forma

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Ingredientes

  • 1. Recheio 1: misture bem todos os ingredientes. Reservar.
  • 2. Recheio 2: aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola. Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais. Temperar com sal e pimenta e acrescentar as azeitonas.
  • 3. Montagem: em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra. Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango. Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura. Colocar mais duas fatias de pão. Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno em temperatura alta para gratinar.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio 1: misture bem todos os ingredientes. Reservar.
  • 2. Recheio 2: aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola. Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais. Temperar com sal e pimenta e acrescentar as azeitonas.
  • 3. Montagem: em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra. Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango. Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura. Colocar mais duas fatias de pão. Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno em temperatura alta para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: