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Bolo Salgado de Polvilho

Bolo Salgado de Polvilho

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata primeiramente os ovos, leite, óleo e o queijo no liqüidificador; a seguir, vá acrescentado aos poucos o polvilho e o amido, deixe bater mais 5 minutos, depois acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada (180ºC).

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (9)

Acabei de fazer. Ficou uma delícia!! Eu queria muito fazer mas não tinha todos os ingredientes, portanto usei o q tinha. Eu não tinha polvilho doce e coloquei polvilho azedo. No lugar da fécula de batata coloquei farinha de arroz e o queijo ralado foi substituído por algumas fatias de mussarela. Acrescentei tb erva doce, pois gosto muito! Deu certo e Ficou muito bom!!!

Acabei de fazer, ficou gostoso, meu esposo ama esse bolo. Cresceu e depois muchou, mas acho que foi pq coloquei o fermento p bater junto... Mas mesmo assim ficou ooottiiiimmoo bjs

Oi Pessoal! grata pela resposta! Fiz o bolo e ficou muito bom mesmo! Agradeço a gentileza e as sugestões! Abraços! Inês

Este bolo salgado de polvilho não precisa de recheio? Grata pela resposta, pois recebi email de vcs sobre minha pergunta mas "perdi" o email e não respondi na ocasião!

Inês, boa noite! Nessa receita não leva recheio, mas você pode acrescentar o que preferir, fica uma delícia! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eu gosto muito de bolo de povilho, é por isso digitei esta receita. Obrigada!

Vou fazer este bolo, depois falo como foi.......

Adorei!! Coloquei uma camada na fôrma, dai adicionei tomates picados, cebola e linguica picadinha frita. Repita mais algumas vezes e cubra com massa. Perfeito!

Demora quanto tempo no forno a 180 graus?

Prezada Tânia Boa tarde ! O tempo varia de 20 a 30 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

GOSTEI! É RÁPIDO, PRÁTICO, GOSTOSO E RENDE MUITO.

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