1

Bolo salgado de salsicha e milho verde

Especial Verão
Bolo salgado de salsicha e milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo salgado de salsicha e milho verde

Ingredientes

  • 1 xícara de maizena

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 2 xícaras de leite

  • 1 xícara de óleo

  • 3 ovos

  • 1 colher de sopa de fermento royal

  • 1 colher de chá de sal

  • Recheio:

  • 20 salsichas de hot dog

  • 1 lata de milho verde

  • Tomate, cebola branca e pimentão picadinho

  • Azeitonas picadas

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo
  • 2. Faça um vinagrete com o tomate, cebola , pimentão e azeitonas.
  • 3. Pique a salsicha de hot dog e conzinhe com um molho bem gostoso
  • 4. Depois de fria coloque o vinagrete junto e misture bem
  • 5. Massa:
  • 6. Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois os outro ingredientes da massa
  • 7. Coloque a massa do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio com jeito
  • 8. Salpique orégano por cima e leve para assar
  • 9. Quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo o bolo já estar assado, espere esfriar e corte e pedaço

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo
  • 2. Faça um vinagrete com o tomate, cebola , pimentão e azeitonas.
  • 3. Pique a salsicha de hot dog e conzinhe com um molho bem gostoso
  • 4. Depois de fria coloque o vinagrete junto e misture bem
  • 5. Massa:
  • 6. Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois os outro ingredientes da massa
  • 7. Coloque a massa do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio com jeito
  • 8. Salpique orégano por cima e leve para assar
  • 9. Quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo o bolo já estar assado, espere esfriar e corte e pedaço

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: