1

Bolo Salgado de Sardinha

Bolo Salgado de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  • 2. Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve.
  • 3. Com o molho de tomate misture a sardinha machucada com o garfodepois de uma recheada, depois coloque o vinagrete e reserve.
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo
  • 5. Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribundo bem
  • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz, ficou deliciosamente úmido e fofo. Saboroso. Recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: