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Bolo Salgado integral de Milho

Especial Verão

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Bolo Salgado integral de Milho

Ingredientes

  • Flocos de Milho sem Açúcar - 1 xícara (chá) (já triturados)

  • :: Linhaça Integral - 2 colheres (sopa)

  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 3 colheres (sopa)

  • :: Sal Moído Iodado Marinho - À gosto

  • :: Sal Moído Iodado Marinho - À gosto (para o recheio)

  • :: 1 colher (sopa) de fermento em po

  • :: 1 lata de milho (para o recheio)

  • :: 1 xícara (chá) de tomate picado (para o recheio)

  • :: 1/2 xícara (chá) de cebolinha (para o recheio)

  • :: 1/2 xícara (chá) de Salsinha (para o recheio)

  • :: 100g de queijo parmesão

  • :: 2 ovos

  • :: 2 xícaras (chá) leite desnatado

  • :: 3 colheres (sopa) de óleo de girassol

  • :: 6 colheres (sopa) de farinha branca

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Unte uma forma com azeite e farinha de rosca e despeje o conteúdo. Reserve uma xícara da massa misture os ingredientes do recheio e cubra a massa. Leve para dourar em forno médio por 25 minutos.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Unte uma forma com azeite e farinha de rosca e despeje o conteúdo. Reserve uma xícara da massa misture os ingredientes do recheio e cubra a massa. Leve para dourar em forno médio por 25 minutos.

Tempo de preparo:

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