1

Bolo salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. amasse as sardinhas e misture os demais ingredientes do recheio, tempere com sal e pimenta. reserva
  • 3. massa:
  • 4. bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento. adicione o fermento e bata mais um pouco.
  • 5. montagem:
  • 6. colocar a metade da massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, espalhar o recheio e cobrir com o restate da massa.
  • 7. assar em forno médio pré -aquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: