1

Bolo salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • No copo do liquidificador bata o leite, óleo e os ovos - Reserve - Na vasilha da batedeira coloque a farinha, fermento (peneirados) e a mistura do liquidificador - Mexa com uma colher e a seguir, bata - Agregue parte do recheio - Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada - Polvilhe o restante do recheio - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 40 minutos RECHEIO: - Em um recipiente misture o milho, bacon frito, lingüiça sem a pele e frita, queijo ralado e a cebolinha verde

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: